Главная Информация
Информация Печать Email
     
 

Основные положения постановления Правительства Российской Федерации «Правила продажи товаров дистанционным способом» №612 от 27 сентября 2007г.
При отказе от покупки (при отсутствии брака) стоимость доставки должна быть оплачена (пункт 3 статьи 497 ГКРФ).
В случае невозможности принять заказ (в оговоренное с оператором время), покупатель обязан уведомить об этом Интернет-магазин не менее чем за 3 часа до времени доставки.
В случае если доставка товара произведена в установленные договором сроки, но товар не был передан покупателю по его вине, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с продавцом, после повторной оплаты покупателем стоимости услуг по доставке товара. (п.24 Постановления Правительства Российской Федерации «Правила продажи товаров дистанционным способом» №612 от 27 сентября 2007г).

Информация о ходе выполнения заказа будет поступать по указанному Вами при регистрации адресу электронной почты.
На станции метро "Лубянка" Вы можете забрать заказ бесплатно в согласованное с курьером время.

Оплата по счету (в розницу для жителей дальнего Подмосковья и регионов России)

Счет высылается на E-mail покупателю с учетом стоимости доставки. При получении заказа товар резервируется на три дня на нашем складе.

Для жителей дальнего Подмосковья и других регионов России после проведения оплаты просьба сообщить дату оплаты, сумму и номер платежного поручения или квитанции.

Доставка для вышеуказанных районов осуществляется Федеральной почтой.
Отправка товара через Федеральную почту происходит через 1-2 дня после поступления денег на счет магазина. Оплата услуг Федеральной почты производится покупателем по расценкам Федеральной почты в момент получения почтовой посылки.Наш магазин уведомляет покупателя о дате отправки товара.
По желанию покупателя товар может быть отправлен наложенным платежом, в таком случае к сумме посылки добавляется оплата за услуги Федеральной почты (около 20% к сумме заказа).

Отказ и обмен
При получении заказа внимательно проверяйте комплектацию и внешний вид. Претензии принимаются до передачи товара от курьера клиенту или в офисе.
Возврат и обмен товаров осуществляется в соответствии с Законом о защите прав потребителя и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации «Правила продажи товаров дистанционным способом» №612 от 27 сентября 2007г.

Вы можете вернуть товар если:
-товар не был в употреблении, сохранена упаковка, пломбы, фабричные ярлыки, а также платежные документы, выданные вместе с проданным товаром;
-не истек срок подачи претензии, который составляет 7 дней со дня покупки.

Обмен товара с браком производится в течении 14-ти дней со дня покупки, в соответствии со Ст. 25 "Закона о защите прав потребителей". Выезд курьера для обмена оплачивается: в пределах МКАД - 200 руб., за МКАД (до 10 км) - 300 руб.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв. Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55 с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.):
Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты).
Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары).
Парфюмерно-косметические товары.
Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования.
Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты.
Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты).
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)
Гражданское оружие.
Животные и растения
Непериодические издания.

 
.....    
 
 
VirtueMart
Ваша корзина пуста.