Главная KIvat (Киват)
Kivat (Киват) PDF Печать Email
Шлемы и шапки kombi_logo1
gorlo_logo.jpg
reytu_logo.jpg

 


Семейное предприятие «Agtuvi Ky» основано в 1974 году. Компания имеет собственные производственные помещения, которые располагаются в г. Тампере. Собственное производство включает в себя швейный и вязальный цеха, цех раскроя и склад. Адрес и схема проезда на странице Контактные данные.

Компания имеет несколько торговых марок, но самая известная из них - «Kivat», зарекомендовавшая себя ведущей маркой на рынке детских вязаных головных уборов и аксессуаров. Изделия «Kivat» служат потребностям детей в Финляндии уже на протяжении 20 лет, а с началом экспорта детской одежды, с этой уникальной одеждой смогли познакомиться также дети из Норвегии, Швеции, Исландии и России.

Наш уникальный производственный комплекс в Тампере даёт возможность для самодостаточной работы. Все этапы находятся в пределах нашего непосредственного контроля, что в наши дни на производствах является редкостью. Также при заключении сделок, мы руководствуемся давними принципами,- Честность и Справедливость!

etus_nurkkakuva.jpg

 Шерстяной шлем «Kivat»
В коллекцию шлемов входит 25 различных моделей. Изделие шлем разрабатывалось и затем усовершенствовалось в течение многих лет, в результате чего детям предлагается качественный современный головной убор, являющийся базовым изделием коллекции. Шлема имеют широкую гамму цветов и разнообразные оригинальные детали — светоотражатели, кисточки, косички, значки и др.
Шерстяная одежда «Kivat»
В коллекцию шерстяной детской одежды «Kivat» входят оригинальные вязаные комбинезоны, джемпера, рейтузы и леггинсы. Они удобны и практичны как в холодную зимнюю погоду, так и в демисезонье.
Шапочки «Kivat»
В широком ассортименте головных уборов «Kivat» множество вариантов шапочек из шерсти и хлопка. Затейливые модели порадуют ваших детей во все времена года.
Аксессуары «Kivat»
Коллекция «Kivat» включает также варежки, перчатки, горлышки, как из шерсти, так и из хлопка. Все аксессуары прекрасно сочетаются с остальными предметами детского гардероба «Kivat».

Рекомендации по уходу за изделиями:

Изделия из хлопка
 Хлопок – износостойкое и легкое в уходе природное волокно. Этот материал позволяет коже дышать, прекрасно впитывает влагу и приятен в использовании. Изделия из хлопка долго не теряют форму и обладают хорошей износостойкостью при условии правильного ухода за ними.

Стирать хлопковые вещи необходимо при температуре, указанной на ярлычке изделия. Если температура будет ниже указанной, хлопковая вещь может полинять. Не замачивайте вещи, но если необходимо, можете застирать их. Используйте те стиральные средства, которые не содержат отбеливающих веществ. Количество стирального порошка дозируйте в соответствии с указаниями на упаковке. Использование ополаскивателя не рекомендуется для материалов, содержащих эластан, поскольку в состав ополаскивающих средств входят вещества, разрушающие эластановые волокона. Перед сушкой распрямите вещь, тщательно придайте ей форму в соответствии с размером. Машинная сушка не рекомендуется.

Изделия из шерсти
 Шерсть – это природное волокно, обладающее прекрасными теплоизоляционными характеристиками. К тому же, шерсть «дышит», и поэтому приятна в использовании. Шерстяные вещи могут прослужить вам долго, если соблюдать необходимые руководства по уходу за ними.

Для шерстяных изделий «Kivat» допускается машинная стирка при наличии специальной программы стирки шерстяных вещей. Если в стиральной машине не имеется подобной программы, то рекомендуется ручная стирка при температуре воды 30°С. Более высокая температура может привести к усадке шерстяной вещи. Рекомендуется использовать специальные средства для стирки шерстяных изделий или жидкие средства для деликатной стирки.

При ручной стирке сначала разведите небольшое количество моющего средства в горячей воде, затем добавьте прохладной воды, пока температура не станет оптимальной. При стирке шерстяных вещей, необходимо использовать обильное количество воды и поддерживать ее температуру на одном уровне даже в процессе полоскания. Опустите изделие в приготовленный раствор, не замачивайте и не трите вещь, а аккуратно помните ее, не выжимайте и не растягивайте шерстяные вещи, осторожно и тщательно прополаскайте.

Для обеспечения более быстрой сушки, шерстяную вещь позволяется аккуратно отжимать в машине. Для удаления излишней влаги можно также аккуратно промокнуть шерстяное изделие сухим полотенцем. Перед просушиванием, разложите изделие на поверхности, придав ему нужную форму в соответствии с размером. Сушить в горизонтальном положении с Шерстяные изделия не рекомендуется сушить под прямыми солнечными лучами или на радиаторе. Машинная сушка не допускается.

Хранение: По окончании сезона рекомендуем хранить изделия из шерсти в вакуумном пластиковом пакете (напр. Minigrip). Таким образом изделия будут защищены от моли и пылевых клещей.

Таблица размеров

 Производители головных уборов используют различные системы нумерации размеров изделий. Зачастую используется размер окружности головы в сантиметрах. В изделиях «Kivat» эта система размеров не используется по причине того, что большая часть головных уборов нашей марки выполнена из эластичного материала. Это позволяет подобрать головной убор именно по форме головы ребенка – при этом определить точный размер в сантиметрах становится невозможным.

Приобретение детской верхней одежды для многих семей связано со значительными затратами, и появляется желание купить ребенку вещь «на вырост». Тем не менее, именно правильный размер головного убора и предметов гардероба гарантирует функциональность одежды, а также то, что она будет хорошо сидеть на ребенке. Если головной убор слишком большего размера, то он не облегает плотно голову, из-за чего он может сползать на глаза или уши могут оставаться открытыми.

Используемые нами условные обозначения размеров и их соответствия определенным возрастным группам приведены в таблице. Однако, стоит обратить внимание на то, что указанные в таблице возрастные группы носят рекомендательный характер, а также в разных группах изделий размеры для одного и того же возраста ребенка могут не совпадать! Конечно, лучший способ выбрать подходящий размер одежды для ребенка – это примерить ее, а данные, представленные в таблице размеров, всего лишь могут являться ориентиром.

 (Внимание: представленные размеры – нормативные)

Перчатки и варежки
0 = 0-1 лет
1 = 1-2 лет
2 = 2-5 лет
3 = 5-8 лет
4 = 8-15 лет
5 = 15-- лет

Шапочки, береты и козырьки
0 = 0-1 лет
1 = 1-2 лет
2 = 2-5 лет
3 = 5-15 лет
4 = 15-- лет

Нижний шлем
0 = 0-1 лет
1 = 1-2 лет
2 = 2-3 лет
3 = 3-6 лет
4 = 6-10 лет
5= 10-- лет

Шлем из х/б
0 = 0-1 лет
1 = 1-2 лет
2 = 2-5 лет
3 = 5-10 лет
4 = 10-- лет
Шлем из шерсти
0 = 0-1 лет
1 = 1-2 лет
2 = 2-5 лет
3 = 5-10 лет
4 = 10-15 лет
5 = 15-- лет

Горлышки, воротнички
0 = 0-1 лет
1 = 1-3 лет
2 = 3-5 лет
3 = 5-- лет

Шапочки для
новорожденных
00 = 0-3 месяцев
0 = 3-6 месяцев
1 = 6-12 месяцев
2 = 1-- год

Колпачки
1 = 0-1 лет
2 = 1-5 лет
3 = 5-10 лет
4 = 10-- лет


Размеры шерстяных изделий «Kivat» приводятся в сантиметрах, с разницей в 10 см (60 см, 70 см, 80 см и т.д.).

 
 
VirtueMart
Ваша корзина пуста.